子育て・グッズ 小学校休業等対応助成金を会社に申請したのですが司法書士へお願いをし… 小学校休業等対応助成金を会社に 申請したのですが 司法書士へお願いをしていると言われ 未だにもらっていません。 支給までにそんなにかかるのでしょうか? 過去3回分まだです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 助成金 小学校 会社 申請 やしこ(3歳11ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今年の1月から3月分を4月のお給料で貰いました! 会社が先に立て替えてくれました。 あとで国から会社に入るから、先に払っとくって感じでしたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント