みさ
新生児から使えますが上の子も下の子もエルゴです!

みけねこ・ω・ミ🎀
新生児から首すわりまではベビービョルンのMINIが使いやすいです😊

だるま
新生児頃からリルベビーとリングスリングの二刀流してます(👍 ∵ )👍、どっちかと言ったら産まれて3日目からほぼスリングです😆
みさ
新生児から使えますが上の子も下の子もエルゴです!
みけねこ・ω・ミ🎀
新生児から首すわりまではベビービョルンのMINIが使いやすいです😊
だるま
新生児頃からリルベビーとリングスリングの二刀流してます(👍 ∵ )👍、どっちかと言ったら産まれて3日目からほぼスリングです😆
「生後1ヶ月」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
生後1ヶ月〜3ヶ月まで40〜41度のお風呂に10分ほど入れていました。 毎回、全身真っ赤、ぐったりしていました。 当時は気持ちよくて眠くなってるのかな?と思っていましたが、今考えると、のぼせていたんだと気づきました…
生後1ヶ月児を育てています、 日本酒4合くらい飲んだのですが、今から24時間の間は母乳飲ませない方がいいですよね? どのくらいでアルコールが抜けるかわからないので。。。 (流石に1日あれば抜けるはず)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント