サプリ・健康 発熱があり元気ですが、コロナの症状について不安です。0歳児のコロナの症状はどうでしょうか。 発熱 熱があります(^◇^;) でもいつもとかわらず元気でおっぱいも飲みました。 朝は熱がなかったのに昼で熱が出てきたようです。 今診療時間外で診てもらえないのですが、コロナだったらどうしようと不安です。 0歳児でコロナになるとどんな症状が出るのでしょうか… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 症状 0歳児 おっぱい かっぱ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月だった息子は、39.5℃の高熱が一日半出て、その後は下がり、2日後に咳と下痢が出始めました。そこまで、悪化はしなかったです。 8月8日 かっぱ そうなんですか。 すぐに検査で陽性だったのでしょうか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 私から発症して、5日目に息子が熱を出し、陽性になりました。 8月8日 かっぱ お母さんからなんですね!! 私はなんともないんですが息子だけ(^◇^;)しかも全然元気ですね…なんだろう 8月8日 はじめてのママリ🔰 熱だけなら突発性発疹とかもありえますよね💦早くお熱下がりますように😭 8月8日 かっぱ 本当ですね(^◇^;)何事もないこと祈ります 8月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
そうなんですか。
すぐに検査で陽性だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私から発症して、5日目に息子が熱を出し、陽性になりました。
かっぱ
お母さんからなんですね!!
私はなんともないんですが息子だけ(^◇^;)しかも全然元気ですね…なんだろう
はじめてのママリ🔰
熱だけなら突発性発疹とかもありえますよね💦早くお熱下がりますように😭
かっぱ
本当ですね(^◇^;)何事もないこと祈ります