※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
家族・旦那

義理姉妹と絶縁してる方っていますか?めっちゃくちゃ近くに住んでいるん…

義理姉妹と絶縁してる方っていますか??
めっちゃくちゃ近くに住んでいるんですが、
旦那はもともと兄弟な事もあり、喧嘩はよくします。
私は特に何とも思っていませんでしたが、最近イラッとするレベルを超えるような出来事が起こってしまい、絶縁したすぎてこまってます(笑)
そもそも絶縁ってなんだろう。関わらなければ絶縁でいいのかな?とかあります。

義理姉妹と絶縁している方いらっしゃったら教えていただきたいです!!

コメント

🐰

義家族全員と絶縁してます😂

• こむぎ

こむぎ

かっこよい…。(笑)
    こっちからの絶縁ですか?

• 8月8日
  • 🐰

🐰

もともと義父がキレやすいタイプで、あることがきっかけでキレられた時に「もう二度と顔見せるな!」と言われたので絶縁しました😂
    義母や義兄弟達は孫に会えなくて寂しそうでしたけど、義父の言いなりでそのまま…って感じです😓

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

どの状態が絶縁というのか
わかりませんが、
夫と義姉の仲が悪いので
うちは一切関わりがないです🙅‍♀️

結婚して10年以上経ちますが
会ったこともないですし
連絡先も知りませんし、
親族のお葬式にもうちは呼ばれないので
冠婚葬祭で会うということも
ないままです😅

• こむぎ

こむぎ

最初っから関わりないのはとても羨ましいです。。

こちらは最初は義理の姉は、口は悪いですが頼りがいがある人だなと思っていたのですが、家を建てるにあたって近くに引っ越してきたら、、まぁ文句ばっかり垂れる(笑)
    絶縁ってどーするんだろう。。連絡を取らなければ絶縁なのか。。みんなどうなんだろうって思いました(笑)

• 8月8日