※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家族・旦那

旦那さんが妻の家族と不仲または疎遠な方はいますか?その理由や家族の印象について教えてください。

旦那さんだけ妻側の家族と不仲だったり疎遠にしている方いますか?旦那さんだけ疎遠になった理由はなんですか?

自分(妻側)の家族からはやはりよく思われてないですか?

コメント

mona

初めはいい人だねと言ってくれてましたが、育児家事やらない、働かない、私の親がお金出してて心配して色々と言ってたのに、赤の他人に言われたくない、うざい等本人に言って不仲になりました笑

補足ですが、私は旦那側の親族と不仲だったけど、今は普通になりました

はじめてのママリ🔰

うちは遠距離恋愛からの授かり婚で長女妊娠の時に揉めたので実母から嫌われてます😅今では娘大好きで育児協力もしてくれてますがそれでも最初の印象が悪かったので挽回できてないです😱
遠方なのでそもそも会う機会もないし帰省は夫以外でしてます💦結婚してからは正月に1度だけ新年の挨拶で電話したくらいですね…

ママリ

ウチは産後の肥立ちが悪かったのですが、旦那が全く手伝わない、子供産まれても生活費上げない、父親としての責任を果たさなかったから、ウチの親も旦那が嫌いになりました。