※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏モモ肉一枚で家族4人のおかずを作るのは難しいでしょうか😫?買い物に行…

鶏モモ肉一枚で家族4人のおかずを作るのは難しいでしょうか😫?

買い物に行きたくなくて、、ちなみにカレールーはありません🥲どなたかアイデアください🥹

コメント

C

私だったら親子丼にしちゃいます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!玉ねぎ多めにして作れば余裕ですね😍ありがとうございます♡

• 8月8日
  • C

C

あとはオムライスと、野菜があるならコンソメスープの献立もいけますね🫰🏻

• 8月8日

私はそういう時は、ジャガイモと一緒に炒めて梅肉ソースを作るか照り焼きソースを作るかしてカサ増しさせちゃいます😊❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅肉ソース美味しそうです😍今日暑いからさっぱりいいですね!ありがとうございます😊

• 8月8日

筑前煮、鳥じゃがとかどうですか?チキンライスにしてオムライスとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鳥じゃがありですね🥰じゃがいもたくさんあるので、かさまし出来そうです!

• 8月8日
ママリ

ナスと玉ねぎと鶏もも肉とトマト缶とチーズでトマト煮込みどうですかー?
めちゃめちゃ美味しいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー考えただけで美味しそうです💓ナスも玉ねぎもトマト缶もチーズもちょうどあります😍

• 8月8日