パナソニックのギュットアニーズDXを乗っているのですが、後ろに5歳の子…
パナソニックのギュットアニーズDXを乗っているのですが、後ろに5歳の子供を乗せてて肩のベルトが限界まで伸ばしててもきつくて痛いようなのですが、何か方法はないでしょうか?同じような方いますか?😢
- Rei(5歳11ヶ月)
パナソニックのギュットアニーズDXを乗っているのですが、後ろに5歳の子供を乗せてて肩のベルトが限界まで伸ばしててもきつくて痛いようなのですが、何か方法はないでしょうか?同じような方いますか?😢
「5歳」に関する質問
ビビディを今するかもう少し大きくなってからするか 5歳の娘がいます 今はエルサが特に好きでまだまだプリンセスが好きです 悩んでいるのは ・平仮名が上手に書けないのでサインがうまくできない ・クラウンコースで…
女児が苦手です。接し方を教えてください😂 とにかく苦手で、5歳くらいと9歳〜11歳くらいが特に苦手です。 隣を通って挨拶しても、自分の作り笑いがバレないかビクビクしていますし多分引きつってると思います💦 子どもに…
子供の僧帽弁閉鎖不全について 1歳4ヶ月の時に心雑音から病院に紹介されエコーで軽度の僧帽弁閉鎖不全と三尖弁の軽度逆流があると言われました。(三尖弁は定期検診の最後の検診で最近言われました) それから3ヶ月後、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント