※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大人2人と子供3人でユニバに行く予定です。2人乗りのアトラクションに子供が乗れない場合、どうすれば良いでしょうか。

大人2人、子供3人(5歳2人、4歳1人)で今度ユニバに行こうと思います。
エルモのバブルとかヨッシーの乗り物とかいろいろ見ていると、2人乗りの乗り物が多いんですが、
2人乗りの物のアトラクションはどうしてますか?
せっかく順番並んだのに子供1人だけ乗れずに待ちぼうけになり、乗れないんでしょうか?
教えてほしいです🙏✨

コメント

ママリ

大人1人とお子さん2人の3人が先に、
その後、大人1人と子供1人の2人ですかね。

はじめてのママリ🔰

大人と隣にならなきゃいけないようなアトラクションは
①ママとAくん
②パパとBくん
③ママとCくん
みたいにずらして乗ることになると思いますよ!みんなで並んで、乗り場でそのように対応いただけると思います。

あづ

乗れないってことはないですよ😊
多分チャイルドスイッチの利用になると思うので、並ぶ時にクルーに声をかけてください。

年齢的に子ども1人だけ乗り場で待つっていうのは出来ないと思うので、必ず大人1人が子どもと一緒に乗らずに待機だと思います。
パパと5歳Aが乗る→帰ってきたらママと5歳B→帰ってきたらパパママどちらかと4歳。って感じじゃないでしょうか😌