コメント

ぐでたま
本当にその通りだと思いますね!
地元にいたときは上の子と一緒の月齢のこばかりだし、転勤先の今は下の子と月齢近い子ばかりです。
私は検診や支援センターや何かのイベントなどでお友達になってもらいました。
ぐでたま
本当にその通りだと思いますね!
地元にいたときは上の子と一緒の月齢のこばかりだし、転勤先の今は下の子と月齢近い子ばかりです。
私は検診や支援センターや何かのイベントなどでお友達になってもらいました。
「ママ友」に関する質問
関西出身で関東在住のママさんいますか? ママ友と仲良くなってタメ口になることってよくあると思うのですが、タメ口は標準語に合わせてますか? 関西弁になりますか? また標準語の方はイントネーションもなるべく標準…
自営業の方って年収自由に記載できるのでしょうか? ママ友の旦那さんが自営業らしいのですが、マンション持ち家車2台もち、ブランドも好きそうだし割と色々な所に遊びに行ってるようなのですが、幼稚園の副食費返金され…
最近知り合ったママ友、途切れなく雑談LINEしたい派みたいで、おやすみと言って切ったつもりでも必ず朝おはよう!今日は〜みたいな感じで雑談LINEが来てます💦 私はLINEが苦手なのであまりしたくないんですが、皆さんママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
やっぱりそうなんですね!
友達になるきっかけとかありました?
ぐでたま
きっかけはやっぱり話して合うかどうかじゃないですか?
話してみて噛み合わないとかあれ?ってなる時もありますし。
めい
そうですよね(><)
ありがとうございました!