※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友からお下がりの洋服をもらいましたが、SHIENの服に発がん性物質の話を聞いて不安です。皆さんならどうしますか。

相談です🥺
ママ友にお下がりの洋服を貰いました。
ちらっと、どこで買ったのー?」って聞いたら、
西松屋・バースデーなど有名な店舗が出てきたんですが、SHIENでも買ってると言ってました。
私、SHIENの服は「発がん性物質」とかの記事を見たことがあって怖いです💦
ちなみにどの服がそこで買ったのかはわかりません💦
みなさんはお下がりでもらった洋服、私と同じ立場だったらどうしますか⁉︎💦

コメント

ままり🔰

タグや画像検索とかで調べて
どこのものか分からないものは着せないかもです、、😨

さくら

SHEINが気になるようでしたらタグみてSHEINのは捨てちゃうか着ずに保管しておきます🥹🙏

ママり

西松屋やバースデーなら手軽に自分で買えますし普通に捨てます💦

SHEINだと私も気になるので、着せないです。

洋服のお下がりって、バーバリーやミキハウスなど、高めのものならわかりますが、西松屋をお下がりって…普通あげないです。

はじめてのママリ🔰

西松屋バースデーシーインで買ったものお下がりしても着ないで捨てます💦おさがりもらったところでもうクタクタになってそう。

はじめてのママリ🔰

どれかわからないならもう全部着せないです💦