子育て・グッズ 夏休みの間、預かり保育数回利用でもしコロナにかかった場合、念のため… 夏休みの間、預かり保育数回利用でもしコロナにかかった場合、念のため幼稚園に報告しますか?🤔 先週水曜日に行ってそこからまだ利用はしてないです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 カフェラテ♪ コメント ママリ 息子の幼稚園は、預かり保育利用しているいないに関わらず、本人家族がコロナになったら連絡が必要です! 8月8日 カフェラテ♪ コロナの検査結果が出てから連絡しますか?😣 8月8日 ママリ はい!陽性になったら連絡する決まりです! 8月8日 カフェラテ♪ 何回もすみません💦 検査キッドで陽性反応は出たんですけど病院でちゃんと検査してから報告の方が良いですよね?😣 8月8日 ママリ そうですね、旦那がかかった時、病院で検査結果出てから報告しました! 8月8日 カフェラテ♪ ありがとうございます😣 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
コロナの検査結果が出てから連絡しますか?😣
ママリ
はい!陽性になったら連絡する決まりです!
カフェラテ♪
何回もすみません💦
検査キッドで陽性反応は出たんですけど病院でちゃんと検査してから報告の方が良いですよね?😣
ママリ
そうですね、旦那がかかった時、病院で検査結果出てから報告しました!
カフェラテ♪
ありがとうございます😣