コメント

ママリ
息子の幼稚園は、預かり保育利用しているいないに関わらず、本人家族がコロナになったら連絡が必要です!
ママリ
息子の幼稚園は、預かり保育利用しているいないに関わらず、本人家族がコロナになったら連絡が必要です!
「保育」に関する質問
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
1番上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は自宅保育で、来年の1月に年子で3人目を出産します。 また、生まれた時に2人目の子と下の子を自宅保育する予定ですが、二人用ベビーカー必要ですかね🤔?? 上の子の幼稚…
批判コメント控えてほしいです。 2歳の息子を育てるのが辛くなってきます。 一歳になる前から、目があいづらい、名前を読んでも振り返ることがないなど気になることがあって病院に相談しても まだ自分の名前をわかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ🤎
コロナの検査結果が出てから連絡しますか?😣
ママリ
はい!陽性になったら連絡する決まりです!
カフェラテ🤎
何回もすみません💦
検査キッドで陽性反応は出たんですけど病院でちゃんと検査してから報告の方が良いですよね?😣
ママリ
そうですね、旦那がかかった時、病院で検査結果出てから報告しました!
カフェラテ🤎
ありがとうございます😣