コメント

ママリ
息子の幼稚園は、預かり保育利用しているいないに関わらず、本人家族がコロナになったら連絡が必要です!
ママリ
息子の幼稚園は、預かり保育利用しているいないに関わらず、本人家族がコロナになったら連絡が必要です!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児や小学生って夏休み何してるのでしょうか? 私が子供の頃(小学生ですが)、朝ラジオ体操やってたし、学校のプール行ってたのでなんだかんだやることあった記憶です。 まだ下の子が未就園なので年少の上の子も支援…
7人乗りのヴェルファイアです🚗 ここに、大人2、小1✖️2、幼稚園✖️4 の合計8人乗るのって違反ですか?? 前に小さい子供2人で大人1としてカウントできる と聞いたことがあって😅 批判等はいりません! 違反なのかどうか…
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎♪
コロナの検査結果が出てから連絡しますか?😣
ママリ
はい!陽性になったら連絡する決まりです!
カフェラテが好き🤎♪
何回もすみません💦
検査キッドで陽性反応は出たんですけど病院でちゃんと検査してから報告の方が良いですよね?😣
ママリ
そうですね、旦那がかかった時、病院で検査結果出てから報告しました!
カフェラテが好き🤎♪
ありがとうございます😣