家族・旦那 離婚経験者の方、離婚前にやっておくといいことありますか?来週弁護士さ… 離婚経験者の方、離婚前にやっておくといいことありますか? 来週弁護士さんに相談に行く予定です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 離婚 弁護士 はじめてのかか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書の作成しといたほうがいいです!! 8月8日 はじめてのかか コメントありがとうございます😊 それは旦那との話し合いはなくても作ることができるのでしょうか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 話し合いはしないと作れないと思います! 私は弁護士いれてたのでお互いの弁護士でやってもらいました!! 8月8日 はじめてのかか なるほど、そうですよね 弁護士さんに入ってもらってから作成しようと思います。ありがとうございます 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのかか
コメントありがとうございます😊
それは旦那との話し合いはなくても作ることができるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
話し合いはしないと作れないと思います!
私は弁護士いれてたのでお互いの弁護士でやってもらいました!!
はじめてのかか
なるほど、そうですよね
弁護士さんに入ってもらってから作成しようと思います。ありがとうございます