※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食についてBFを取り入れたい方へのアドバイスを教えてください。手料理からBFに移行する際の安く買える方法や裏技について知っている方がいれば教えてください。

離乳食のBF詳しい方教えてください!!
明日から3回食にするので今まで手料理にしていましたがめんどくさいのでBFも少しずつ取り入れたいと考えてます。
一番安く買える方法とか裏技みたいなの知ってる方いましたら教えて頂きたいです😳

コメント

はじめてのままり

私の近所のドラッグストアは4個でいくらとかやってるので、それで何個か買い溜めしたり、西松屋で安かったら買ったり💰
あとはSNSで見たのでまだ確認できてませんが、トイザらスで10個買うと20%引きとかやってるそうですよー!

はじめてのママリ🔰

BFお値段しますよね〜🥲

うちは1週間分まとめて作って冷凍してますが
めんどくさい時や気分変えたい時にBF使ってます☺️♡

ドラッグストアなど場所によって価格が違ったり
まとめ買いするとさらに割引などしているところもあるので
ご自宅近くのドラッグストアを比較で何軒か回るのもいいと思います✨✨
あとポイントお得な日にまとめ買いして、お得にポイントもらうのもいいです🫶