雑談・つぶやき 生理前かな、天気かな、でも天気いいな(笑)明日雨みたいだけどそのせい… 生理前かな、天気かな、でも天気いいな(笑) 明日雨みたいだけどそのせいなんか??😭 とりあえず少し横になってたら食欲少し戻ってきたから 息子が残した朝ご飯を少し食べて薬飲んだ💊 今日は天気良さそうだけど、洗濯できん無理🤢 息子の相手もなかなかできん、ごめん🤢 調子戻ってきた時の自分に全て任せて今はダラダラしよう🫠 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 息子 生理前 洗濯 ご飯 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント