コメント
まー
満腹感がないと言うことはありませんが、すごい食べていました‼︎
毎食ご飯山盛り➕授乳前にはお腹が空くので菓子パン➕夜中にも菓子パンと。菓子パンは常備していました(T-T)
今思うと恐怖ですね‼︎笑
それなのになぜか私の体重は増えず、離乳食が始まったら母乳も減ってきたせいか、お腹が空くということがなくなり、食事量も減りました(*´꒳`*)
まー
満腹感がないと言うことはありませんが、すごい食べていました‼︎
毎食ご飯山盛り➕授乳前にはお腹が空くので菓子パン➕夜中にも菓子パンと。菓子パンは常備していました(T-T)
今思うと恐怖ですね‼︎笑
それなのになぜか私の体重は増えず、離乳食が始まったら母乳も減ってきたせいか、お腹が空くということがなくなり、食事量も減りました(*´꒳`*)
「妊娠糖尿病」に関する質問
甘いものとか食事内容とか何も気にせずたくさん食べても妊娠糖尿病にならなかった方いますか??😂 甘いもの控えたらならないとか単純な話ではないですよね。 みんなどのレベルで食べたりしてるのかきになります。 私み…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
妊娠糖尿病でした。 2023年11月に出産したのですが、今年の4月に血液検査をした結果糖尿病には移行しておりませんでした。 元々甘いものが好きで妊娠中好きに食べれなかった反動なのか最近また甘いものやお菓子を食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳期間中はずっとでしたか?
すぐお腹がなります(;;)
まー
6ヶ月くらいまでこんな感じでした(^^)
母乳の威力はすごいですよね‼︎
ママリ
そうですか(^-^;期間限定と思ってセーブしつつ頑張ります!