妊娠・出産 ラミナリアを入れても痛みがほとんどない場合、子宮口が柔らかくなっている可能性がありますか? 誘発分娩のためにラミナリアを入れたのですが、ほとんど痛くありませんでした! これは子宮口が柔らかくなってきてくれていると捉えていいのでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 子宮口 誘発分娩 ままのこ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛くないなら柔らかくなってきてるんだと思います😊 あと少しで出産ですか?? 頑張って下さい🤗 8月8日 ままのこ コメント、応援のお言葉ありがとうございます☺️ 今日から入院、明日には促進剤開始の予定です! ただ、今日のエコーで赤ちゃんの顔がおへそ側を向いていることがわかり…スムーズなお産になるか不安になってきました🥲 でももう産むしかないので覚悟決めて頑張ってきます!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 わぁ😳今から入院ですね💦 怖さ半分、楽しみ半分ですね💦 赤ちゃんおへそ側なんですね😱不安ですよね、でも大丈夫です! 私もバルーン入れて促進剤だったのでドキドキでした😱 あと少しで会えますよ❤️頑張って下さい😍 8月8日 ままのこ ありがとうございます🥲✨ 促進剤、ちゃんと効いてくれるかドキドキですよね…💦 ほんとにあと少し!がんばりますー!!!🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままのこ
コメント、応援のお言葉ありがとうございます☺️
今日から入院、明日には促進剤開始の予定です!
ただ、今日のエコーで赤ちゃんの顔がおへそ側を向いていることがわかり…スムーズなお産になるか不安になってきました🥲
でももう産むしかないので覚悟決めて頑張ってきます!!
はじめてのママリ🔰
わぁ😳今から入院ですね💦
怖さ半分、楽しみ半分ですね💦
赤ちゃんおへそ側なんですね😱不安ですよね、でも大丈夫です!
私もバルーン入れて促進剤だったのでドキドキでした😱
あと少しで会えますよ❤️頑張って下さい😍
ままのこ
ありがとうございます🥲✨
促進剤、ちゃんと効いてくれるかドキドキですよね…💦
ほんとにあと少し!がんばりますー!!!🥹