妊娠・出産 この測っている部分って何かわかる方いますか?流産の話です。6週、生理… この測っている部分って何かわかる方いますか? 流産の話です。 6週、生理並みの出血、腹痛あり、胎嚢見えずおそらく初期の流産かなぁと言われています。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜とかですかね…? 違ったらすみません😭😭 8月8日 退会ユーザー 子宮内膜の厚さを測っているのかな?と思います。 胎嚢確認前だと、もしかすると化学的流産(生理)かもしれないですね…。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント