お仕事 月火金の固定シフトパート現在コロナになってしまいお休みもらってると… 月火金の固定シフトパート 現在コロナになってしまいお休みもらってるとこです。 ギリギリな感じでやってる園で お盆の予定聞かれた時に水木出れないかと初めに聞かれてたけど、旅行の予定があり、断り月火金の出勤になってましたが 療養期間で月火は出れなく、水曜からは出勤出来るんですが この場合なにも今のところ言われてないけど、水木金と出てくれって言われる可能性ありますかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旅行 パート お盆 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ママル 文章を見た限りでは、 水木はもう予定があり 出れないと伝えてるので 水木出て〜とは言われない気がします。 わたしなら聞きません😅 8月8日 3姉妹ママ☆. ありがとうございます! よっぽど大丈夫ですかね✨ そもそも旅行はなくなりそうですが💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます!
よっぽど大丈夫ですかね✨
そもそも旅行はなくなりそうですが💦