お金・保険 みなし陽性でも保険が降りた方いますか?みなし陽性だと療養証明書がない… みなし陽性でも保険が降りた方いますか? みなし陽性だと療養証明書がないと思うのですが、その場合何を証明書替わりに申請できたのか教えてください💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 6 保険 陽性 申請 まる コメント てんまま うちはみなし陽性でも療養証明でましたよ!保健所に申請しました(^^) 8月8日 まる コメントありがとうございます!私の確認ミスで時間はかかるけど証明書を出すことは出来ますよ!といわれました😊教えて下さり助かりました🙇🏻♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!私の確認ミスで時間はかかるけど証明書を出すことは出来ますよ!といわれました😊教えて下さり助かりました🙇🏻♀️