コメント
てんまま
うちはみなし陽性でも療養証明でましたよ!保健所に申請しました(^^)
てんまま
うちはみなし陽性でも療養証明でましたよ!保健所に申請しました(^^)
「保険」に関する質問
下の子、まだマイナンバーカード作れてないのですが、12月から病院受診するさいに必ず必要なのでしょうか?💦 主人の健康保険からまたそれ用のカードくるから(?)必要ないと言ってるのですが、くるのかどうかもわからな…
個人賠償の保険を自動車の保険につけており、それと別にペット保険にもついてます。 自動車の方は今年3回使いました。2回は子供が身内の携帯落としてしまい保証してもらい、1回はペットが噛み付いた際の治療費を保証して…
このまえ、パートに採用してもらいました。 社会保険のこととかよく分かってなくて← 社会保険入る? 入らないギリギリにする? と言われたのですが よく分かってなかったので 社会保険はいります。と言いました。 け…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!私の確認ミスで時間はかかるけど証明書を出すことは出来ますよ!といわれました😊教えて下さり助かりました🙇🏻♀️