コメント

るん
ここから上がって安定すればいい感じかなと❗️
でも、私妊娠した時高温期内でガタガタでしたよ💦

るん
まだ高温期内なので問題ないかと❗️
わたしは途中で36.4とかにさがった日もありました💦
とりあえず、明日また上がりますように❗️
- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama それってインプランテーションディップですかね? - 8月8日

- 
                                    るん いえ、一回だけじゃないやつです笑 
 ガッタガタでしたよ😵- 8月8日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ありゃりゃ… 
 それは焦りますね…- 8月8日

- 
                                    るん なので、とにかく排卵から16日過ぎてくれるのを待ちました❗️ - 8月8日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama なるほど! 
 私は悩み中ですー
 明日上がる事願うばかりです。- 8月8日

- 
                                    るん 確かにトントンと下がってますもんね🤔 

上がるよう祈っています❗️- 8月8日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうなんです…(-∀-`;) 
 不安しかないですよ…

ありがとうございますm(*_ _)m- 8月8日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 無事上がりました(^-^)v 
 ありがとうございます😊- 8月9日

玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
大丈夫ですかね?
そーなんですか!
2人目の時から基礎体温付けてるんですけど
2人目の時はアーチ状だったので
不安だなぁって…。