♡2児mama♡
たまには自分たちも出掛けたいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

ぴょこたんたん
ですよね、付き合いとはわかっていても、、
私たちだって付き合いはあるし、それを犠牲にしてるのですから、ダンナだけ快く送り出せません!

退会ユーザー
わかりますー💦
色々外出させてくれてて、飲み会こころよく行ってらっしゃいって言ってよーって言われます。送り出したいとは思いつつ、自分は飲めないからどうしても快くは送り出せません(T ^ T)

ハルノヒ
うちの夫は今日忘年会らしいです。
「夕飯、手抜きできる!ラッキー🎶」ってちょっと思っちゃいました(笑)

めるしゃん
羨ましいと、おもっちゃいます(笑)😂取引先でもなんでもいーから夜出て酒飲みたいです!

ゆん
送り出せません!!
快く送り出して貰えないの分かってるから友達からの誘いは全て断ってました♡
会社のは行かせるつもりでしたが、出張と見事に被ったので旦那の今年の忘年会はありませーん(о´∀`о)笑

モコ
来週子供連れての忘年会行くので、旦那が飲みに行っても行ってらっしゃいって送り出せますが…幹事でもあり車出すので呑めないのが辛い。😭💫

ゆか426
わかります!
付き合いはわかるけどやっぱり羨ましいですよね!
うちの旦那は昨日も忘年会で連絡もなく帰ってきませんでした😡そんなこと繰り返してるから余計に気持ちよく送り出せません!

かしこ17
わかりまーす‼︎
快く送り出すのが1番なんだろうけど。。
わかってるけど。。
私も出かけたーーい‼︎(笑)

ブイ
うちもですー(;_;)
毎回朝帰りなら嫌味LINE送りますくります。
飲み会の日は必ず私も楽してデリバリーや友達誘って子供連れてご飯いきます(笑)
コメント