コメント
あっちゃん
私はカップラーメンあり派です(*´ω`*)
Michael22
全然アリです!
毎日3食きっちり作れません💦
美味しいし食べたくなっちゃいますよね♡
-
まめ
主人も仕事場や休日のおやつ代わり?で食べたりするんですけど、私がいるのに作らないことがありえないと言われました…
- 12月6日
ユユ
パートですが、カップラーメンやインスタントラーメンがお昼ごはんとか夜ご飯も多々あります!笑
専業主婦だろうがパートだろうが大変なのは一緒なので私はアリだと思います(๑•́ ₃ •̀๑)
休みの日でも朝昼晩と手作りの何かっていうのはないです🙌
-
まめ
大人はなんでもいいからと思い、子どもの分はあり物を合わせてナポリタン作ったんですけど、主人には違ったみたいです…
- 12月6日
むぎ
めんどくせーww
別にいいですよね!カップ麺でも!しかも家あけてて居なかったんだから、しょーがないと思わなかったんですかね?
うちなんてカップ麺インスタントラーメン、コンビニ弁当よくありますw
-
まめ
ほんと、めんどくせー!ですよ!
でも心の中で叫んでやめておきました…
別いいじゃん!って思ったんですけど、主人にはありえないことだったみたいです…- 12月6日
退会ユーザー
いーとおもいますよー(●´ϖ`●)
うちは逆に旦那が休みのお昼用のストックとして買い物一緒にいくとインスタントラーメンかってます(笑)
しほ0712
カップラーメンは今までありませんが、インスタントラーメンはあります(^^;;
専業主婦なのにって言われるのすごい嫌ですよね💦私は専業主婦になったことがないので言われませんが、男性側が奥様に対してそのような発言をするのを聞くとウンザリします!
オタママ
うちは、ないですね。おやつとか、夜食って感覚なので、昼食にはならないです。
一工夫で、カップめんと、炊いたご飯でそば飯風になるとかならありです。
はじめてのママリ🔰
ご飯とカップ麺食べますよ(^^)
佃煮まであったら私にとっては豪華です✨笑
家空けてたのにそう言われちゃムカつきます!自分で作るか買ってこい!って思っちゃいます( ⋅́ ̯⋅̀ )
おいなり
えー😱💦
むしろ、何でダメなんですかね
うちよく有りますよー!
夕ご飯になることもしばしば😅💦
じゃお前が作れってなりますよね…
その「専業主婦なのに」って余計な一言がよりムカつきます。😠
ママリ
全然ありです👍
めんどくさいときはカップラーメンか
冷凍物チンです(笑)
ちゃうちゃう
ありです♥
旦那は喜んで食べます!笑
健康的に良くないから私が止めてますが聞かないです(´-ω-`)
それにしても専業主婦なのにってひどいですね💦
私ならそんなこと言われたら当分無視します…😢
ぐでたま
ありえないとは思いません!!
でも結婚してから主人にカップラーメンを出したことはほとんどないと思います。
今は子どもたちもいて、子どもたちもご飯食べるのでいつも作ってます!
なので今は私自身でカップラーメンも袋麺?も買ったことないです!使わないからもったいないと思って。
主人が出張など多く、そこで食べたりしてるみたいで残りを家に持って帰ってきたりするので、あることはあります。
主人がたまに普通の晩御飯を食べて足りない時や間食に食べたりしてますし、チキンラーメンとか好きなので食べてもいい?って聞かれて自分で作ってますw
ぬん
専業主婦ですけど、全然ありますよー笑
昼なんて軽く済ませちゃえー!ってこと多いですし。
夜ご飯にカップラーメンの選択肢出してるわけじゃないんだからって思います。笑
選択肢の一つであげたんですよね?
旦那様がそれ以外をチョイスすればいいだけの話なのに、専業主婦のくせにって…
ごめんなさい。ちょっとムカつきます笑
退会ユーザー
ぜんぜんありです!
朝昼晩きっちり料理らつくりません
ヤル気でないときもありますもんね(。-_-。)
みどり
昨日まで家を空けていた理由によっては旦那さんが機嫌が悪かったとか??
専業主婦がいつも完璧と思わないでほしいですねー。
あみ
え、全然ありです!!
私なんて
「豆腐しかない。ご飯もない。カップラーメンもない。冷食もないよ。」です。(笑)
まめさんは全然ある方です(笑)!!
ワガママいうなーーー!!(笑)って思いますよね😱
はぁ© mama ❤︎
はじめまして !
私も専業主婦ですが
お昼にカップラーメン
ありだと思いますよ ^ω^
退会ユーザー
カップラーメンがお昼なんてザラだし、
何があるか聞かれたから答えたまででカップラーメンが嫌なら選ばなければいいだけの話。
まめ
みなさんコメントありがとうございます😭
本当にムカついて居た堪れなくなったのでみなさんに質問しました!
一つ一つ読ませてもらって心が軽くなりました😭😭😭
ありがとうございました!
まめ
私自身は、たまに食べたくなるぐらいなのでお昼に食べることはありますが、休日の昼食として選択肢の中に入れるのってありえないのかな?って…
あっちゃん
朝昼晩ってちゃんと料理できませんww
もともと料理苦手なので朝昼は特に手抜きたいですヽ(;▽;)ノ(笑)