※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

保育園に行かせるか迷っています。昨日ご飯を食べずに寝たため、元気な様子だけど手が冷たい。みなさんならどうしますか?

至急お願いします😭
みなさんなら保育園行かせますか??
次男なのですが、昨日の昼はメニューが気に入らなかったらしくバナナのみ食べ、おやつにヤンヤンつけボーを食べ、夜はお風呂上がってそのまま20時半に寝落ちしてしまいました。今朝8時に起こしても眠そうにしており、朝ごはんはいつもと違う五穀米だったからなのか少し残しました。熱はありません。本人は眠いと言っており、具合悪くないと言います。。見た感じも元気なのですが、手だけ冷たいです。
これといって症状は無いのですが、なんだかいつもと違うような気がします。
昨日ごはんを食べないまま寝かせてしまったからでしょうか?😭
仕事もあるので保育園行かせるか迷います、、みなさんならどうしますか💦

コメント

はじめてのママリ

低血糖になってる気がします🤔💦
保育園より病院行った方がいいですよ。

• ぴ

回答ありがとうございます!
    その後すぐに熱が上がってきました😭!
    休ませて良かったです🥺

• 8月8日

私は子どもに甘いのかもしれませんが。
手だけ冷たいのが気になりますね💦
今から熱が上がるのかな?と思ってしまうので、親が休める状況なら今日は様子を見てあげたいですね。
それで大丈夫であれば明日からは行かせます^ ^

• ぴ

回答ありがとうございます!
    休ませたところやはり熱が上がってきました💦
    クラスで手足口病が流行ってると言われたので、もしかしてそれかもしれません🥺

• 8月8日

退会ユーザー

手足口病流行ってますね😭
    今日休んでよかったですね^ ^子どもさんも🍮さんもゆっくり休んでくださいね^ ^
    早く良くなりますように✨

• 8月8日