子育て・グッズ 写真みたいな感じで取り外しができるチャイルドシートを探してるのです… 写真みたいな感じで取り外しができるチャイルドシートを探してるのですが、どこのメーカーがオススメですか?🥺 使いやすさとか、金額とかあれば教えてください😊💕 最終更新:2022年8月8日 お気に入り チャイルドシート 写真 ℳ ❤︎*。 コメント りんご これ使っていました‼️すごく使いやすかったですよ。 8月8日 ℳ ❤︎*。 この商品はチャイルドシート取り外せてそれがベビーカーにも付けれるんですよね?💦 8月8日 りんご そうですよ!左下のものがなくても車に取り付けることができるので、実家の車とかでも使いやすくて良いですよ。食事に行った時とかも車から外してそのままお店に連れて行ったり。 8月8日 ℳ ❤︎*。 めちゃ便利ですねそれ🥺✨ 赤ちゃん本舗とかに置いてますかね?😅 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
この商品はチャイルドシート取り外せてそれがベビーカーにも付けれるんですよね?💦
りんご
そうですよ!左下のものがなくても車に取り付けることができるので、実家の車とかでも使いやすくて良いですよ。食事に行った時とかも車から外してそのままお店に連れて行ったり。
ℳ ❤︎*。
めちゃ便利ですねそれ🥺✨
赤ちゃん本舗とかに置いてますかね?😅