妊活 排卵日辺りと生理中に下痢になりやすいです💦同じような方いらっしゃいま… 排卵日辺りと生理中に下痢になりやすいです💦 同じような方いらっしゃいますか⁉️ 家にいる時はいいのですが、さすがに用事がある時だと困るのでストッパ飲みます😂 婦人科かかった方がいいですかね⁉️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 排卵日 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は生理中にお腹がゆるくなります。私の友人もなるって言っていました😊整腸剤は飲んでいません。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 病院も行かれてないということですかね⁉️ 8月8日 みー はい、生理中や生理前だけのことですし、病院には行っていません😌他のことで病院へ行くことがあれば、そのときに聞いてみていいと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか‼️ ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
病院も行かれてないということですかね⁉️
みー
はい、生理中や生理前だけのことですし、病院には行っていません😌他のことで病院へ行くことがあれば、そのときに聞いてみていいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか‼️
ありがとうございます😊