退会ユーザー
幼稚園ってすぐに呼び出されますよね。そもそも働いてる親のための施設ではないので仕方ないんだと思います😮💨

ママリ
行きたくない理由があると思いますし、精神的なストレスとしてそういう症状が本当に出ている、家に帰ると落ち着くっていうのであればそこを解決していかないといけないと思います💦
単にワガママというか、めんどくさくていきたくなーいとかの理由ならまだしも、何か精神面で理由があって、ヘルプを出してるならそこをハッキリさせていかないと今後に影響出ていくかなと思います😖
退会ユーザー
幼稚園ってすぐに呼び出されますよね。そもそも働いてる親のための施設ではないので仕方ないんだと思います😮💨
ママリ
行きたくない理由があると思いますし、精神的なストレスとしてそういう症状が本当に出ている、家に帰ると落ち着くっていうのであればそこを解決していかないといけないと思います💦
単にワガママというか、めんどくさくていきたくなーいとかの理由ならまだしも、何か精神面で理由があって、ヘルプを出してるならそこをハッキリさせていかないと今後に影響出ていくかなと思います😖
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児くらいのお子さんの身長体重、増やすために 食べさせているもの、食事で何かこころがけていることありますか? 5歳になる男の子なのですが101cm、15.5kgです。 食に対する興味があまりなく 手遊び等多く食べるの…
個人面談がありました。 「息子はお友達に優しくできていますか?」と聞いてしまったのですが幼稚園の面談でもないのにこんなことわざわざ聞くことじゃなかったかと後から思ってしまいました😂😂 というのも面談でAくん(ク…
娘が幼稚園で今夏休みです。 娘はもともとうるさかったり、音が大きいのが苦手だし嫌いです。ゲームセンターのうるさいのとかも嫌いです。 そんな中、ずっと家にいる夏休みですが、息子が最近すっごく機嫌が悪く私が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント