コメント

まめしま
咽頭痛を職場に伝えて休みます。
咽頭痛はコロナの代表で中な症状のためです。

はじめてのママリ
同じく名古屋にて保育士してます
この時期欠席が多くて、割りと保育が回ってる感じなので、休むかもしれません。うちの園だけかもしれませんが
-
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
常に人が足らない感じです。。- 8月8日
まめしま
咽頭痛を職場に伝えて休みます。
咽頭痛はコロナの代表で中な症状のためです。
はじめてのママリ
同じく名古屋にて保育士してます
この時期欠席が多くて、割りと保育が回ってる感じなので、休むかもしれません。うちの園だけかもしれませんが
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
常に人が足らない感じです。。
「職場」に関する質問
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠5ヶ月になります。介護職で働いてます。 職場でコロナが出て利用者にも熱発者が出ており、クラスターの予感があります。 その状況で働くのは不安で、でも職場の方から休んでいいよとは言われることもないと思われます…
お仕事人気の質問ランキング
まめしま
代表的な、の、間違えです。すみません。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
ですよね。熱と咳の頻度を様子見でくださいと昨日、LINE連絡のときに言われました。