はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはここでしか使わないので取り敢えず安いもので!笑
あとはムーニーの産褥パッドですかね。
産院で貰えるパッドはめちゃくちゃごわごわしててすぐずれちゃうけど、ムーニーのものはふわふわでストレスフリーでした。
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはここでしか使わないので取り敢えず安いもので!笑
あとはムーニーの産褥パッドですかね。
産院で貰えるパッドはめちゃくちゃごわごわしててすぐずれちゃうけど、ムーニーのものはふわふわでストレスフリーでした。
「出産」に関する質問
アイドル等の推し活されてる方に質問です。 産後何ヶ月からコンサートっていけますか? 完母or混合予定なんですが、 体力等含め産後いつぐらいから行けそうでしょうか?😅 電車移動で2時間以内くらいです。ライブは指定…
旦那のきょうだいの結婚式に、自分と子供は参加しなかった方いますか? しなかった場合、理由を聞きたいです。 私は義妹から結婚や出産でお祝いをされていません。 なので、もし義妹が結婚式を挙げるとなったら、子供が2…
先週、産後初めて旦那と行為をしました。 今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。 出産もドラマの世界でしか見た事ないような出産をして(早剥で救急搬送され私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント