コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院の皮膚科に行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
総合病院の皮膚科に行きましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私生きていて特に楽しいことないのですが、 みなさん何が楽しくて生きているのですか?😣 夫が職場の飲み会でワイワイと楽しそうな話を 聞いて羨ましいな〜、(職場同じ) って嫉妬のスイッチが入ってからずっと 私心から楽…
小学生高学年~それよりも上の年齢の、男の子のママさんいますか? ちまたの話では、反抗期思春期激しそうなので今からビクビクしてます😭 家出したとか、暴力暴言とか、無視とか… 想像するだけで悲しいしゲンナリします😭 …
小学生で吃音のあるお子さんおられませんか? 相談があります。 息子が一年生になりました。 年中終わりから吃音が悪化し、難発や随伴症状も酷く、今年の2月頃までは凄く気になる日の方が多く過ごしてきました。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Junちゃん🔰
皮膚科行って良くなりました?
はじめてのママリ🔰
自己免疫がよくないといわれ、ステロイド内服したら完治しましたよ
Junちゃん🔰
ありがとうございます
普通の皮膚科行っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科は血液検査などしてくれなかったのでわたしは紹介状かいてもらいましたよ
Junちゃん🔰
色々質問してすいません、
あたし現在東京にいます、
東京にその病院ありますか?
あんまり皮膚科行った事なくて
はじめてのママリ🔰
わたしは大阪なんです、すみません。皮膚科がある大きな病院なら大丈夫かとおもいます
Junちゃん🔰
ありがとうございます
参考になりました^_^