ココロ・悩み 髪の毛が薄くなり、不安です。病院で血液検査を受けるべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? おはようございます 子供産んで3年ぐらい立ちます 髪の毛がだんだん薄くなって凄い不安です 最近また髪が多く落ち始めどうすればいいか分からなくて 病院行って血液検査でも受けた方がいいですか? 同じ方いらっしゃるんですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 髪の毛 Junちゃん🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院の皮膚科に行きましたよ。 8月8日 Junちゃん🔰 皮膚科行って良くなりました? 8月8日 はじめてのママリ🔰 自己免疫がよくないといわれ、ステロイド内服したら完治しましたよ 8月8日 Junちゃん🔰 ありがとうございます 普通の皮膚科行っても大丈夫ですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 普通の皮膚科は血液検査などしてくれなかったのでわたしは紹介状かいてもらいましたよ 8月8日 Junちゃん🔰 色々質問してすいません、 あたし現在東京にいます、 東京にその病院ありますか? あんまり皮膚科行った事なくて 8月8日 はじめてのママリ🔰 わたしは大阪なんです、すみません。皮膚科がある大きな病院なら大丈夫かとおもいます 8月8日 Junちゃん🔰 ありがとうございます 参考になりました^_^ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junちゃん🔰
皮膚科行って良くなりました?
はじめてのママリ🔰
自己免疫がよくないといわれ、ステロイド内服したら完治しましたよ
Junちゃん🔰
ありがとうございます
普通の皮膚科行っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科は血液検査などしてくれなかったのでわたしは紹介状かいてもらいましたよ
Junちゃん🔰
色々質問してすいません、
あたし現在東京にいます、
東京にその病院ありますか?
あんまり皮膚科行った事なくて
はじめてのママリ🔰
わたしは大阪なんです、すみません。皮膚科がある大きな病院なら大丈夫かとおもいます
Junちゃん🔰
ありがとうございます
参考になりました^_^