コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の皮膚科に行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
総合病院の皮膚科に行きましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Junちゃん🔰
皮膚科行って良くなりました?
はじめてのママリ🔰
自己免疫がよくないといわれ、ステロイド内服したら完治しましたよ
Junちゃん🔰
ありがとうございます
普通の皮膚科行っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科は血液検査などしてくれなかったのでわたしは紹介状かいてもらいましたよ
Junちゃん🔰
色々質問してすいません、
あたし現在東京にいます、
東京にその病院ありますか?
あんまり皮膚科行った事なくて
はじめてのママリ🔰
わたしは大阪なんです、すみません。皮膚科がある大きな病院なら大丈夫かとおもいます
Junちゃん🔰
ありがとうございます
参考になりました^_^