※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家族・旦那

産後仲良しをした方に質問です😶する時は赤ちゃんの横とかでするんでしょ…

産後仲良しをした方に質問です😶

する時は赤ちゃんの横とかでするんでしょうか??
それとも別室ですか?😮

夜中覚醒してて全然寝なく、まだ1回もやっていません(>_<)
やってる途中で起きちゃうんじゃないか、、とか音も気になるし皆さんどうしていますか??

それと、
夜寝ない、夜泣き酷いお子さんお持ちの方は仲良ししてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず別室です。
今はベビーモニターつけてますが、購入前は私の携帯を子どもの近くに置いて音が出ないようにして、、夫の携帯と通話(ミュートで)繋げてました。
心配なら赤ちゃん側だけビデオオンでも良いと思います。

り

私はお股ずっと痛くて違和感も中々治らなく1年くらいやってませんでした😂😂
1歳くらいだと夜まとまって寝てくれてたので2階の寝室に寝せてリビングでやってました!
赤ちゃんの隣だとそういう気分になれないし、別室でするのも大丈夫かな?とそわそわしちゃいますよね😅

はじめてのママリ🔰

それは当たり前に別室だと思ってます😂
2ヶ月で夜泣き早いですね😳
それだと気が散りそうで短時間でどうにか終わらせるとか?笑

なぁ

もちろん別室です。
横でするのは心理的虐待にあたるそうですね。

みの

絶対子どもの横ではしません、😆
集中できないので🤣❤️
泣き声したら、中断って感じで、それも含めて楽しかったです、🫣❤️