妊娠・出産 妊娠14週目で悪阻が続き、眠れない状況です。娘がベッドを占領しており、寝られません。 変な時間に起きて、気持ち悪くてゲップと鼻水が止まらなくて寝付けない…🥺💦🤢 リビングに移動したら娘も着いてきちゃって💦 寝室戻ったら娘がベッド占領して寝れない💦 うう💦悪阻気持ち悪くて眠れない〜😵💫 今日から14週になったのに…おさまらない… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠14週目 眠れない 悪阻 ゲップ ベッド まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント れもん 私も変な時間に起きちゃいました😂 娘さんがいての悪阻 ほんとつらいですよね💭 私は今回16w頃落ち着きました! もう少しが長いと思いますが 1日ずつ頑張ってください🥲💓 応援してます!!! 8月8日 まま ありがとうございます😭 16週頃に落ち着く方多いようなので、なんとか乗り越えたいです😭 39週は胎動とかでも目が覚めちゃいそうですね😂出産がんばってください〜!✨🥰 8月8日 れもん 一日一日乗り越えましょ🥺💓 私はさきほど無事に 出産しました👶🏻🫶🏻 ままさんも頑張ってくださいね💕 8月8日 まま わぁぁ!なんというタイミング〜✨✨✨ おめでとうございます🥰✨そして、お疲れ様でしたぁぁ! お疲れの中返信ありがとうございました😊🥰 私もがんばります〜😤! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
16週頃に落ち着く方多いようなので、なんとか乗り越えたいです😭
39週は胎動とかでも目が覚めちゃいそうですね😂出産がんばってください〜!✨🥰
れもん
一日一日乗り越えましょ🥺💓
私はさきほど無事に
出産しました👶🏻🫶🏻
ままさんも頑張ってくださいね💕
まま
わぁぁ!なんというタイミング〜✨✨✨
おめでとうございます🥰✨そして、お疲れ様でしたぁぁ!
お疲れの中返信ありがとうございました😊🥰
私もがんばります〜😤!