※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お盆に帰省しないかたー🙋お盆の予定を教えてください😆帰省しにいので何…

お盆に帰省しないかたー🙋
お盆の予定を教えてください😆
帰省しにいので
何しようかと困ってます😂

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

帰省しない予定です( *ˆ︶ˆ* )

元気のある初日は、早朝に公園いって(無人のうちに(笑)帰宅したらお家プール
午後からはお菓子作りして、そのお菓子を食べつつ映画館ごっこをする予定です( *ˆ︶ˆ* )

2日目は、元気の残り次第で、お家プール(昨日とは遊び方変えて)か、お風呂遊びします😀
昼食、夕食どちらとも、クッキングぽくするつもりです( *ˆ︶ˆ* )(ピザとギョーザの予定)

3日目は元気ないのが確定なので😂😂
フリーデーにします!
おもちゃ散らかして良し
YouTube見るも良し
お昼寝するもよし(笑)
この日は、ほぼ片付けも家事もしません😇😇

最終日、片付けDAYです!(笑)
午前中にみんなで家をピカピカにして、終わったら遠くまでドライブします🚗³₃
車内で歌ったりお菓子食べたりDVDみたりして、
時間ズラして昼夜兼用の外食をします( *ˆ︶ˆ* )

毎年大掃除です🤣
年末だけだと終わらないズボラ夫婦なので😅

はじめてのママリ🔰

出産控えてるので、
服の水通しやベビーベッド組み立て、マタニティフォト撮影します🎶
あとは近くのジャブジャブ池で遊んだり、ショッピングモールでUFOキャッチャーとかします✨
本当はプールとか行きたいですが、私がしんどくなるし出産前にコロナになりたくないので🥺

規制しないです!
旦那のお休みが8/9~8/16のため
9.10で旅行、車で1~2時間の所へお出かけです!毎日出かけると疲れるので、家でタコパしたりもします(笑)