コメント
りっちゃん
息子も前ですが4日くらい夜になると熱が上がるを繰り返してました。
息子が通う小児科は4日熱があると血液検査をしてくれていろいろ病気を調べてくれます!その時は検査も異常なくコロナも陰性…ただの風邪でしょ!と言われ、その後に熱が落ち着きました!
りっちゃん
息子も前ですが4日くらい夜になると熱が上がるを繰り返してました。
息子が通う小児科は4日熱があると血液検査をしてくれていろいろ病気を調べてくれます!その時は検査も異常なくコロナも陰性…ただの風邪でしょ!と言われ、その後に熱が落ち着きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ 検査 息子が 1\1夜 38度 1/2朝38度 昼37度台 夕方から39度 今朝37度台 と上がったり下がったりしてるのですが、MAX上がった時から12時間たてば検査できるのでしょうか?途中下がってても検査自体はしても…
みなさんなら再度受診しますか?? 子供が元旦の夜から39度の熱でした😢2日に休日診療行ってコロナインフルは陰性で風邪薬だけもらって来ました。(病院で熱測ったら36.4) 夜寝る時にまた38.5くらいまで上がったので熱冷…
一宮市でおすすめの産婦人科を教えてください! 2人目を産むのに産婦人科を探してるのですが、江南から引っ越してきて間もないので情報がありません、、 1人目の時の産院選びに後悔した点が1つあって『立ち会いが子宮口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままま
コメントありがとうございます。
昨日は20分おきに起きるというお祭り状態につき、こちらの脳みそまでもはややられる事態になりましたが、この時間になっても熱が出ていないので、とりあえず発熱はなさそうです!すごく安心しました🙇♀️