住まい 一条工務店で建てた方にお伺いします。キッチンのダウンライトは温白色と昼白色のどちらを選びましたか。 一条工務店で建てられた方おられますか? キッチンにダウンライト使われている方。 色は 温白色と昼白色どちらにされましたか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り キッチン 一条工務店 そら コメント はじめてのママリ🔰 たてました! ステップカウンターで、カウンター上が白ライト。 キッチン内がオレンジ?の色のライトにしました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ライトの位置で、ステップカウンターの段差部分に影ができてしまい、そこだけ後悔です。ステップならではの失敗ですね😅 8月7日 そら ダウンライトは影ができるから位置難しいですよね。 キッチン内はオレンジで暗いとか料理の色が見分けにくいとかはないですか? 白と迷っていて。。。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ダウンライト白だけで明るいので、あまり、オレンジはつけないですが、そんな気にしたことないです!でも、明るめがお好きなら白のがおすすめですかね!白のがパーっと明るくなる! 8月8日 そら そうなんですね!! んーーー、悩みます。。。 キッチンとダイニングが横並びになっているのでキッチンは白、ダイニングはオレンジだと結構見た目の差が出そうですよね🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 横並びだとまた違うかもですね!インスタで横並びの人たくさん写真載せてると思うのでイメージの写真あるかもです!展示場で同じようなのあるといいですよね。 8月8日
はじめてのママリ🔰
ライトの位置で、ステップカウンターの段差部分に影ができてしまい、そこだけ後悔です。ステップならではの失敗ですね😅
そら
ダウンライトは影ができるから位置難しいですよね。
キッチン内はオレンジで暗いとか料理の色が見分けにくいとかはないですか?
白と迷っていて。。。
はじめてのママリ🔰
ダウンライト白だけで明るいので、あまり、オレンジはつけないですが、そんな気にしたことないです!でも、明るめがお好きなら白のがおすすめですかね!白のがパーっと明るくなる!
そら
そうなんですね!!
んーーー、悩みます。。。
キッチンとダイニングが横並びになっているのでキッチンは白、ダイニングはオレンジだと結構見た目の差が出そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
横並びだとまた違うかもですね!インスタで横並びの人たくさん写真載せてると思うのでイメージの写真あるかもです!展示場で同じようなのあるといいですよね。