その他の疑問 メルカリで、例えば、出品したものは本物ですが、偽物が横行しているも… メルカリで、例えば、出品したものは本物ですが、偽物が横行しているものですり替え防止の為発送後のキャンセルはできませんとした場合、これは出品者の勝手なルールになってしまいますか?もしそれで発送後のキャンセル申請が来たらうけないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規約にないこと以外は出品者マイルールですよー 8月7日 はじめてのママリ メルカリにはそういう決まりはないということですかね?? だとしたら、あまり信用出来なさそうな方には売らない方が賢明ですよね💦? 8月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メルカリにはそういう決まりはないということですかね??
だとしたら、あまり信用出来なさそうな方には売らない方が賢明ですよね💦?