コメント
退会ユーザー
大体一緒です!(笑)
茹でた鶏ひき肉と野菜をみじん切りにしてそれを小分けにして冷凍して、ホワイトソースやミートソース、和風あんかけで味つけてご飯や麺に乗っけるだけ簡単アレンジで乗り切ってます!(笑)同じ具なのに味付けは毎回違うので幸い適当なのが娘にばれずにたくさん食べてくれてます😂💕笑
退会ユーザー
大体一緒です!(笑)
茹でた鶏ひき肉と野菜をみじん切りにしてそれを小分けにして冷凍して、ホワイトソースやミートソース、和風あんかけで味つけてご飯や麺に乗っけるだけ簡単アレンジで乗り切ってます!(笑)同じ具なのに味付けは毎回違うので幸い適当なのが娘にばれずにたくさん食べてくれてます😂💕笑
「ヨーグルト」に関する質問
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
夜ご飯にシチューを作りました。 好きじゃないのか2歳の子が全く手をつけません。ヨーグルトなど他のものをせがんでくるのでお腹は空いてるみたいですが、一口も口にしません。 他のもの作るべきですか😭😭
3さい便秘で今日小児科で浣腸してもらいました。 今パジャマを着せたらお腹がパンパンです。 いつものボタンがギリギリ止まるくらいでした。 お昼はマックのハンバーガーとポテト、牛乳、バナナ1/4とヨーグルト おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃナイスアイデアすぎて目から鱗です!!🐟💕
野菜は何種類くらい入れてますか?
明日作ります!💕
退会ユーザー
野菜は大体、にんじん・キャベツ・玉ねぎです!
野菜は炊飯器に入れてかぶるくらい水を入れたら野菜の旨味のスープも一緒にできます😊なので炊飯器おすすめです!!挽肉と野菜ごちゃ混ぜして小分けする前にそれぞれ少しずつ野菜単体で小分けしてスープと一緒にチンするだけで野菜スープにもなるので汁物ほしいな〜って時にそれもめちゃくちゃ便利なのでおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹💕
今日炊飯器でやってみます✨
あとホワイトソースも買ってきます✊🏻!笑