妊娠・出産 そろそろ腹帯をつけようと思ってます。今月13日と25日が戌の日らしいの… そろそろ腹帯をつけようと思ってます。 今月13日と25日が戌の日らしいのですが、 カレンダーを見た所仏滅です。 戌の日を優先した方がいいのか 大安を優先した方がいいのか… どちらがおすすめか教えて頂きたいです😣 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 腹帯 戌の日 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 安産祈願してもらうなら大安が良いと思いますが、必要と思ったら日にち気にせずにつけた方が身体には良いと思います😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!