コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月とのことですので、38.0超えたら夜間でも病院行きます!
最近は発熱していると受診すらできないこと多いので、念のため発熱していて夜間でも受診できる病院を探してきます💦
お大事にしてください!
ゆ☺︎
お熱大丈夫そうですか?
わたしは退院の時に助産師さんにもし熱計って高かったら一回場所変えて少し薄着にしてみて、もう一度計ってみてねって言われました🙆♀️最初のうちは温度調節自分でできないから着させ過ぎで体温あがるかもってことでした💦もしかしたら、そんなことは既にされた上でご質問されてるんだったら全然不毛なアドバイスになってしまってすみません😭🙏時期が時期なだけに心配かと思いますが、早く良くなりますように🧡
-
はー
少し時間経つと熱も37.5〜37.2くらいになりました😭
少し厚着させすぎたのかもしれません...教えてくださりありがとうございます😭💕
ほんとこのご時世なので
熱が出ると今まで以上に心配になってしまいます😭!- 8月8日
りっちゃん
1ヶ月でのお熱心配ですよね…
#8000にお電話して聞いてみるのもいいかもしれません!
夜間でも繋がります!あたしも子どもが熱出て心配な時によく電話します!
-
はー
熱心配でしたが少し時間が経つと37.5〜37.2まで下がりました😭安心しました!
#8000ですね!
ありがとうございます😭
助かります!!!- 8月8日
はー
こまめに熱測ってみようと思います!!
なんかあったときのために病院も探しておきます!!
ありがとうございます😭😭