コメント
もちち
子どもは保育園ですが、よく家の前を幼稚園バスが通ります。平戸幼稚園は小山が園内にあり、元気に健康に育ちそうです。
初音ヶ丘幼稚園も人気があるイメージです。
もちち
子どもは保育園ですが、よく家の前を幼稚園バスが通ります。平戸幼稚園は小山が園内にあり、元気に健康に育ちそうです。
初音ヶ丘幼稚園も人気があるイメージです。
「勉強」に関する質問
通っている認定こども園が来月末4日間 先生方のお勉強会で今年度はお休になりました。 お互い共働きの正社員で、 一応旦那に相談したら忙しい時期だから 休めないよ…と言われました。 私はこの春から新たな職場で働き出し…
将来、親が子供に投資したりして稼がなくても、生活していける資金があれば、 大学になんとなく行ってる行かせてるお子さん減ると思いませんか?本当に勉強したい子だけが行くと言うか、どうなんでしょうか? とりあえず…
1年生 勉強についてです。 今のところ概ね授業にはついていけてるのですが、 宿題や自宅でドリルをさせていると 数学国語どちらも文章問題が苦手そうです。 先日の懇談でも基本はできていますが、文章を用いた 応用に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
お返事遅くなり申し訳ありません!
早速調べてみます^_^
小山が園内にあるのは魅力的ですね!