退会ユーザー
コロナ禍前ですが、ありました!
嘔吐(その日のみ)と、うちの息子の時は41℃くらいまで上がりました💦
翌々日には解熱してすっかり元気でした☺️
小児科の先生からも、そういうケースもあるよ、との事でした。
ハナ
コメントありがとうございます!
息子さん41℃もでたんですね💦胃腸炎は吐き下しが主な症状だと思っていたので、心配でした😥
今日は微熱くらいまで下がってきたので、このまま様子をみてみます🥺
退会ユーザー
コロナ禍前ですが、ありました!
嘔吐(その日のみ)と、うちの息子の時は41℃くらいまで上がりました💦
翌々日には解熱してすっかり元気でした☺️
小児科の先生からも、そういうケースもあるよ、との事でした。
ハナ
コメントありがとうございます!
息子さん41℃もでたんですね💦胃腸炎は吐き下しが主な症状だと思っていたので、心配でした😥
今日は微熱くらいまで下がってきたので、このまま様子をみてみます🥺
「4歳」に関する質問
4歳の息子について、皆さんならどう対応するか教えてください。 先日、初対面の子たちと共有のおもちゃで遊べるイベントに行きました。 ビー玉を転がすおもちゃで遊んでいたのですが、息子は控えめにビー玉を1つずつ使っ…
兄弟喧嘩ってどんなのですかね? うちは7.3歳の4歳差なのと 上の子がそこまで本気の本気で怒るのは基本ないです 下の子が何かして上の子が怒るとしたら やめて!!もう!さわるな!!ち○こ! 何回も言わすな!ち○こ!っ…
3人目を考えています。 1歳と2歳の年子をを育てています。 3.4歳差にしたいので今年の10月頃から妊活を始めようと思っています。 正直年子が大変で1.2歳の今を見てて大丈夫かと不安しかないですが、3.4際になったら少しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント