退会ユーザー
コロナ禍前ですが、ありました!
嘔吐(その日のみ)と、うちの息子の時は41℃くらいまで上がりました💦
翌々日には解熱してすっかり元気でした☺️
小児科の先生からも、そういうケースもあるよ、との事でした。
ハナ
コメントありがとうございます!
息子さん41℃もでたんですね💦胃腸炎は吐き下しが主な症状だと思っていたので、心配でした😥
今日は微熱くらいまで下がってきたので、このまま様子をみてみます🥺
退会ユーザー
コロナ禍前ですが、ありました!
嘔吐(その日のみ)と、うちの息子の時は41℃くらいまで上がりました💦
翌々日には解熱してすっかり元気でした☺️
小児科の先生からも、そういうケースもあるよ、との事でした。
ハナ
コメントありがとうございます!
息子さん41℃もでたんですね💦胃腸炎は吐き下しが主な症状だと思っていたので、心配でした😥
今日は微熱くらいまで下がってきたので、このまま様子をみてみます🥺
「4歳」に関する質問
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
4歳の男の子です。気管支炎ってどのくらいで良くなりますか?最初に耳鼻科を受診したら、蓄膿になってると言われ…薬処方されて飲んでいたけど酷くなるばかりで全然良くならず。それで小児科(アレルギー科)受診したけど、…
4歳子どもの咳が、なかなか治りません。 特に夜寝てる時、頻繁に出ます。 2週間前からで、病院には2回行っているのですが、胸の音は酷くないからと、いつも同じ薬出て終わりです。 肺炎、とか、マイコプラズマ、とか、胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント