コメント
のん
おめでとうございます🥺
私も息子の時最終生理日が曖昧でしたが、何週か出してもらえました☺️✨
ただ初診が早すぎて胎嚢も確認できず、1週間後に再診になりました😆
m🍏
赤ちゃんの大きさで今何週か、とか予定日が決まるのでそこはあいまいで大丈夫だと思います🤭
-
ひよこ
安心しました。
良かったです!- 8月7日
おき🔰
おめでとうございます🎉
私も同じく最終の生理が6月末、本日検査薬にて陽性が出ました!
最終の月経開始日が6月末だったので、計算して大体の予定は出せたのですが、近々、産婦人科へ行ってみようと思ってます!
自分は6/27が最終月経開始日で
4/3予定日(妊娠5週6日目)と出ました!
このくらいの期間であれば
産婦人科に行けば検査出来るそうですよ☆
お互い、頑張りましょう🍀
-
ひよこ
おきさんもおめでとうございます。
25から28の間だったような…どれだけ思い返しても曜日すら覚えてなくて…💦
27日でその予定日なのですね💡
私も近々産婦人科に行ってみます😊- 8月8日
ひよこ
ありがとうございます🙂
大きさから出してもらったということですよね?
やはり早く行きすぎると確認できず再受診になりますよね💦
のん
そうだと思います🙆✨
妊娠はしてるからまた1週間後来て〜って感じでした🥺
私は早すぎたようです😂
仲良しした日から2週間と3日で陽性でその日に病院受診したら確認できず、1週間後で胎嚢確認できたので、仲良ししてから3週間以上経ってれば胎嚢は確認できるかな?って感じですかね🤔
ひよこ
なるほど🙂
胎嚢と心拍確認できてから母子手帳ですよね?
なかなか遠い病院なので何回も行くのは負担なので、早く確信を得たい気持ちもありますがあと1週間くらい様子見てみようかなぁ😅と思います。
のん
だいぶ前の話しで記憶が曖昧ですが、そのくらいだったと思います🙆✨
なかなか母子手帳取りに行ってきてって言わないな、って思ってた記憶はあります🤣
遠いんですね😭お子さん2人いたり仕事したりしてると病院受診も大変ですもんね😢
そうされてみて下さい☺️👶
ひよこ
アドバイスありがとうございます😊
それまで楽しみにがんばります!