妊娠・出産 妊娠初期の茶おりで体温が高い場合でも妊娠継続は可能ですか?36.7~36.9℃で、37℃超えることも。 妊娠初期の茶おりについてお伺いします。昨日から少量シートに収まるくらいの茶おりが続いてるんですがその間体温って高めであれば妊娠継続ってあり得るんですか?36.7~36.9℃くらいを行ったり来たりしてます!高い時は37℃超えるときあります。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 妊娠初期 茶おり 体温 あおい コメント 退会ユーザー 茶おりくらいで、鮮血でなければ妊娠初期の出血である可能性も大いにあると思います🙆🏻♀️ 8月7日 あおい ほんとですかー?🤔それって特に問題無いって事で考えて良いんですかね?明日初診で胎嚢確認なんです😅💦 8月7日 退会ユーザー 妊娠初期の出血は、特に病院行ってもできることがなくて、経過観察になりますが、 鮮血だと流産などが考えられますが、茶おりでしたら妊娠初期の出血でもあり得ます! 明日行く予定でしたら、病院で聞けますね! 8月7日 あおい そうですよね💧何も出来ることもすることも出来ませんもんね😢明日まで様子みてもしそれでも続くようなら先生に聞いてみます☺️問題ないと良いんですが。ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ほんとですかー?🤔それって特に問題無いって事で考えて良いんですかね?明日初診で胎嚢確認なんです😅💦
退会ユーザー
妊娠初期の出血は、特に病院行ってもできることがなくて、経過観察になりますが、
鮮血だと流産などが考えられますが、茶おりでしたら妊娠初期の出血でもあり得ます!
明日行く予定でしたら、病院で聞けますね!
あおい
そうですよね💧何も出来ることもすることも出来ませんもんね😢明日まで様子みてもしそれでも続くようなら先生に聞いてみます☺️問題ないと良いんですが。ありがとうございます!