コメント

退会ユーザー
茶おりくらいで、鮮血でなければ妊娠初期の出血である可能性も大いにあると思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
茶おりくらいで、鮮血でなければ妊娠初期の出血である可能性も大いにあると思います🙆🏻♀️
「茶おり」に関する質問
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
妊娠初期の茶おりについて、ぜひ参考にさせてください。 まだ検診には行けないので、不安です… 朝、トイレで拭いたときに、ピンク色っぽいようなのが1回付いて、先程またトイレで拭いたときに茶おりがつきました。 鮮血…
妊娠13週で出血してしまいました。少量ですが不安で病院に行ったら順調だよって言われて薬を処方されました。 ですがまだ茶おりが止まらず不安です。 それでも大丈夫だった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ほんとですかー?🤔それって特に問題無いって事で考えて良いんですかね?明日初診で胎嚢確認なんです😅💦
退会ユーザー
妊娠初期の出血は、特に病院行ってもできることがなくて、経過観察になりますが、
鮮血だと流産などが考えられますが、茶おりでしたら妊娠初期の出血でもあり得ます!
明日行く予定でしたら、病院で聞けますね!
あおい
そうですよね💧何も出来ることもすることも出来ませんもんね😢明日まで様子みてもしそれでも続くようなら先生に聞いてみます☺️問題ないと良いんですが。ありがとうございます!