産婦人科・小児科 先月、ゼーゼーと酷くて病院に行ったら肺炎と喘息性気管支炎と言われ入… 先月、ゼーゼーと酷くて病院に行ったら肺炎と喘息性気管支炎と言われ入院しましたが、また同じようになり入院して喘息と確定されました。 遺伝ではなくて、いきなりなられた子いますか? まだ小さいのにかわいそうです😢 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 遺伝 もちもち(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りり 1歳1ヶ月でRSになり入院、そこから毎月ゼーゼーして熱出すようになりRSの4ヶ月後に喘息診断つきました。 すでに喘息で2回入院してます。 遺伝ではないです。 今日も発作出てて40度の発熱で苦しそうです…😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント