じゅっぴーちゃんのママ🙃
私はミレーナ入れました。
避妊リングだけど、ホルモン剤が入っているので、生理も軽くなり、気分の波も穏やかになりました。
今は月のものは、血がチョロっとパンツにつくぐらいです。
あと、肌も綺麗になりました🥹
あまりにもシンドイようでしたら、産婦人科の先生に相談をおすすめします。
保険適用で1万5千円くらいでした。
じゅっぴーちゃんのママ🙃
私はミレーナ入れました。
避妊リングだけど、ホルモン剤が入っているので、生理も軽くなり、気分の波も穏やかになりました。
今は月のものは、血がチョロっとパンツにつくぐらいです。
あと、肌も綺麗になりました🥹
あまりにもシンドイようでしたら、産婦人科の先生に相談をおすすめします。
保険適用で1万5千円くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪とかもらってくるんじゃないかと思って、支援センターや児童館に行く勇気が出ません💦 基本ワンオペなので、大人と話したい気持ちでいっぱいなのにー、、、。 私が話したい気持ちで行って、子どもが風邪になったらどう…
あまり好きではないママ友についに声をかけられました、、 息子が勝手に家に遊びに来ていいよと向こうのお子さんにいったらしく、「うちの子が○○君家に行くって約束したっていってるんだけど、よかったらうちにも遊びに来…
あー。小2の娘の勉強教えるの苦痛でしかない。 考えた方教えても分からないって言うから答え教えたら なんで答え言うのって泣かれるし。 もう、分からないなら、やらなくていいよ。って言うとむきになって、やろうとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント