じゅっぴーちゃんのママ🙃
私はミレーナ入れました。
避妊リングだけど、ホルモン剤が入っているので、生理も軽くなり、気分の波も穏やかになりました。
今は月のものは、血がチョロっとパンツにつくぐらいです。
あと、肌も綺麗になりました🥹
あまりにもシンドイようでしたら、産婦人科の先生に相談をおすすめします。
保険適用で1万5千円くらいでした。
じゅっぴーちゃんのママ🙃
私はミレーナ入れました。
避妊リングだけど、ホルモン剤が入っているので、生理も軽くなり、気分の波も穏やかになりました。
今は月のものは、血がチョロっとパンツにつくぐらいです。
あと、肌も綺麗になりました🥹
あまりにもシンドイようでしたら、産婦人科の先生に相談をおすすめします。
保険適用で1万5千円くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の言ってる事は本当か? 客観的なご意見下さい。 以前、彼氏の携帯で動画を一緒に見ていた際にマッチングアプリがインストールされてたのを発見してしまい問い詰めた場面がありました。 実際に画面を見せてもらったの…
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
子供、完全に私に怯えてますよね😭? 3歳なりたて女の子です。 今朝、タッチをしようとしたら 手が からぶってしまい ご飯をこぼしてしまいました💦 わざとじゃないし、 怒る要素なんて一つもないので 家族全員 大爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント