子育て・グッズ 離乳食のパン粥に使う食パンなんですが、消費期限が短いので、1センチ角… 離乳食のパン粥に使う食パンなんですが、消費期限が短いので、1センチ角に切って冷凍しておいて朝お鍋に冷凍しておいたパンを入れて作りたいのですが大丈夫ですか?? あんまり冷凍した食パン使わない方がいいんでしょうか??🥲 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 ぱん(3歳3ヶ月) コメント ぱんまん 大丈夫です!! 冷凍した食パン食べさせてますよ〜! 8月7日 ぱん 安心しました〜😆 ありがとうございます♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
安心しました〜😆
ありがとうございます♪