コメント

mizu
それ、めちゃくちゃ分かります!!
私12週くらいからあります😭
同じく切迫が心配でしたが、今のところ検診で問題なしと言われています。
(子宮頸管も測ってもらいましたが正常でした!)
mizu
それ、めちゃくちゃ分かります!!
私12週くらいからあります😭
同じく切迫が心配でしたが、今のところ検診で問題なしと言われています。
(子宮頸管も測ってもらいましたが正常でした!)
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
推定5週1日で初診に行きましたが、 胎嚢見えませんでした、、、 それっぽいのはあったけど断定できず.... 確かに今回の妊娠、 陽性反応で始めるタイミングも遅くて 不安のスタートなんですが💦 このタイミングで見えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!同じ方がいらっしゃって安心しました😭
私も多分それぐらいからあります!!!
今まで検診でなにも言われてないし大丈夫かなぁと思いながらも心配になっていました💦💦ネットで検索してもなかなか出てこないし、、🤔
この週数でこんなかんじで、これからどうなるのかと不安ですよね😰
mizu
私も今回第二子なんですが、上の子の時どうだったか全然記憶になく…😇
お尻を内側から押されるって、赤ちゃん降りてきてる?!って心配になりますよね💦💦
とりあえず心配で、検診のたびに、子宮頸管大丈夫ですか?って聞いちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私もなんとなくの記憶なんですが😨💦(笑)
でももっとお腹大きくなってからだった気がして😂
そうなんです!本当にそれで、赤ちゃん出てきてしまうんじゃないか?!みたいな😱まだ早すぎるよ~💦💦って思ってました💦💦
前回聞くの忘れちゃったので私も今度聞いてみます、、😨何もないといいのですが😭