コメント
もな💅🏻
人数分の数だけ何個か種類を買ってみるのはどうでしょう?
余ったら旦那さんと食べて〜みたいな感じで🙌
ゆめかママ🔰
子供の人数×3種類ずつくらい買っていって、子供たちに先に選ばせて、ママさんたちは後から選べばいいかなぁ?と🤔
私は、センゼルクリーム、オールドファッションのハニー、ポン・デ・リングが好きなのでどれか入ってると嬉しいです😆
ミスド食べたくなってきちゃいました〜!笑
明日買いに行こうかしら😋
-
あー
なるほど!3種類くらいですね☺️
わたしもポンデリングとオールドファッション好きです〜!ミスドって無性に食べたくなりますよね😂
ありがとうございます😊- 8月7日
-
ゆめかママ🔰
無性に食べたくなるのなんなんでしょうね😂
センゼルクリームて書いちゃったんですが、エンゼルクリームの間違いです💦
ホイップクリームたまらんです😋
やっぱり明日買いに行きます!🤣
多分しばらく行けなくなると思うので…。- 8月7日
-
あー
エンゼルクリームも美味しいですよね〜😊💓
もうすぐ出産ですか?😳今のうちに食べたいもの食べちゃいましょう🫣- 8月7日
-
ゆめかママ🔰
美味しいですよね〜💕
昔から1番好きかもしれないです😆
そうなんです!
24日が予定日です👶🏻✨
今のうちですよね!
食べちゃいます😋💕- 8月7日
-
あー
わあ!もうすぐですね!!
外も暑いのでお気をつけて😭🙏🏻わたしは早速買ってきました☺️- 8月8日
-
ゆめかママ🔰
ありがとうございます😊
わぁ✨いいですね☺️
私も今日出掛けてるので、帰りに買おうかなと思ってます😆- 8月8日
はじめてのママリ🔰
子供用にチョコ無しのものを2種類×2 と 大人用に3種類×2
とかでどうでしょうか?
ミスド嫌いって人あんまり聞いたことないしいいと思います!
余ったら旦那さんとかで食べて〜でいいかなと☺️
-
あー
ですよね!ミスド嫌いな人あまり聞いたことないのでいいかなと思って☺️
退会ユーザー
お子さんはドーナツポップにするのはどうですか?🙋🏻♀️
-
あー
ドーナツポップって小さいやつですよね?!確かにそれいいかもしれないです😳思いつきませんでした!!!
-
退会ユーザー
そうです☺️ ただ売ってるところと売ってないところあるので調べた方がいいです🥺🥺- 8月7日
-
あー
売ってないところとかあるんですか!知らなかったです😳💦調べてみます!!
- 8月7日
みーこ
プレーン、クリーム入り、チョコがついてるの
とかにすると良いかもです。
ママによっては甘いものあまり食べさせてない。とかもあるかもなので、プレーン入れとくと無難かもです。
-
あー
そっか、食べさせてない人もいるかもしれないですね💦
プレーン系必ず買うようにします!ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ミスドの手土産ならドーナツポップが断然オススメです〜✨
同じ種類のものを何個も入れられるので喧嘩にもならないですし、ピックで刺して食べやすいのでお子様にぴったりです😋
私はよく1番大きいボックス×2持っていきます😆
-
あー
ドーナツポップやはりおすすめなんですね!!たしかに食べやすいですもんね!☺️
1番近いお店売ってるといいな😭- 8月7日
退会ユーザー
手土産は絶対ドーナツポップで中身は全て同じにしてます👍
仲いい子だと交換したりしてますよ😌
-
あー
早速ドーナツポップ買ってきました☺️!!ありがとうございます😊💓
- 8月8日
退会ユーザー
今プリキュア(ハニーチュロ)と仮面ライダー(チョコレート)のコラボドーナツがありますよ😊
後はポンデ、ゴールデンチョコレート、チョコレートリングなどが子供に人気な気がします!
ドーナツポップもいいですね♬
-
あー
プリキュア1つしかなくて諦めました🤦🏻♀️やっぱりゴールデンチョコレート好きですよね?!うちの娘だけかと思ってました😂笑
ドーナツポップとその他もろもろ買ってきました!ありがとうございます😊- 8月8日
あー
何個か種類あった方が選べますもんね☺️!ありがとうございます😊