家族・旦那 旦那さんなどが濃厚接触者になって、実家が遠かったりアパート暮らしで… 旦那さんなどが濃厚接触者になって、実家が遠かったりアパート暮らしで隔離するのは難しい状況にあった方いらっしゃいますか? 家族にうつらないように気をつけたことがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 パート 家族 うつ 2人の男の子👦ママ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私、娘、濃厚接触者になりましたが、隔離しようと思えばできたけど、隔離せずに過ごしました😂私はお風呂以外はずっとマスクしてて、タオルとかも同じものは使わないなど、小さいことはしていました☺️ 8月7日 2人の男の子👦ママ マスク、タオルは別ですね!! コメントありがとうございました🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の男の子👦ママ
マスク、タオルは別ですね!!
コメントありがとうございました🙇♀️