コメント
ママリ
私、娘、濃厚接触者になりましたが、隔離しようと思えばできたけど、隔離せずに過ごしました😂私はお風呂以外はずっとマスクしてて、タオルとかも同じものは使わないなど、小さいことはしていました☺️
ママリ
私、娘、濃厚接触者になりましたが、隔離しようと思えばできたけど、隔離せずに過ごしました😂私はお風呂以外はずっとマスクしてて、タオルとかも同じものは使わないなど、小さいことはしていました☺️
「家族」に関する質問
夫のシスコン具合になんだか…😮💨 スマホの写真見せてもらっていたら、いつぞやの家族での海外旅行の写真をまとめて保存したような部分が。 一括保存だったからとは思いますが、義姉の水着姿で少しセクシーなやつ(恐らく…
明日(今日)家族が揃う今年最後のお休みなんですが、どこに行こうか悩み中です💦みなさんどんなとこに行きますか?引きこもりじゃなくお出かけされるかた🥺 雪山に行こうと思ってたけど調べるとちょうど団体すごそうだし…
夫婦仲良くなく甲斐性のない旦那に嫌気もさして「もう旦那いない方が、1人の方が一生懸命仕事頑張れるし貯金のペースも上がるわ」ってとりあえず目の前に現れないで欲しくて別居したんですが、別居したらたまに会う時別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人の男の子👦ママ
マスク、タオルは別ですね!!
コメントありがとうございました🙇♀️