サプリ・健康 最近抜け毛が産後並みに酷いです。指にまとわりつく、部屋中私の髪の毛… 最近抜け毛が産後並みに酷いです。 指にまとわりつく、部屋中私の髪の毛です… 2、3週間前に子どもから風邪をもらったのですが、 (微熱、胸が熱く痛い、咳の症状がありました。) コロナの抗原検査は陰性でした。 抜け毛があまりにも酷いので今更ながら 陽性の可能性あったのかな〜と🥲 似た様な経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 抜け毛 症状 産後 髪の毛 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夏は抜け毛増えますよ! 動物と同じく人間も夏は髪抜けやすいです🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございました😭