妊娠・出産 明日予定日妊婦です👼🏻✨今の所、おしるしや前駆陣痛なにもなく全然産まれ… 明日予定日妊婦です👼🏻✨ 今の所、おしるしや前駆陣痛なにもなく 全然産まれてくる前兆なしです!!笑 最近すごく快便すぎて、そこまでご飯食べてなくても 1日3-4回くらいします!笑 これもお産が近づいてる証拠なのでしょうか?🥺 予定日超えたら促進剤になるので 自然に陣痛が来てくれる事を願ってます🥹 最終更新:2022年8月7日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 お産 ご飯 促進剤 ちょり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ドキドキですね(^ω^) 誘発で促進剤も自然人痛もどちらも経験してますが絶対自然の方が楽だったので自然に来ることを祈ってます!!💕 無事に元気に生まれてきますように 8月7日 ちょり 促進剤ちょっと怖いです🥹 自然に陣痛くるように体動かして頑張ります✊🏻✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
促進剤ちょっと怖いです🥹
自然に陣痛くるように体動かして頑張ります✊🏻✨